VARIETA’ DI OLIVE: Moraiolo, Leccino, Frantoio e CorreggioloMETODO DI RACCOLTA: A manoMETODO DI ESTRAZIONE: Prima spremitura a freddo con mezzi meccaniciACIDITA’ LIBERA: 0,15%FORMATI DISPONIBILI: Bottiglia da l 0,100, da l 0,500, l 0,750, da l 1. Lattina da l 1, l 3, l 5.NOTE ORGANOLETTICHE: Colore verde brillante ed intenso. Profumo fragrante. Sapore piccante, sapido con retrogusto amaro. SUGGERIMENTI: Adatto per l’uso a crudo, grande valore dietetico e molto digeribile.Olio extra-vergine di oliva ottenuto dalla prima spremitura a freddo dei frutti. Il processo di estrazione viene realizzato con mezzi meccanici da olive raccolte precocemente per ottenere un prodotto di qualità superiore.Da sottolineare che la coltivazione degli nostri olivi è eseguita senza ricorrere all' uso di diserbanti e con il solo impiego minimo dei mezzi tecnici per la coltivazione del terreno, la fertilizzazione, la difesa ed il controllo degli infestanti, ammessi in agricoltura integrata. L'agricoltura integrata è un sistema agricolo di produzione a basso impatto ambientale e a sostegno della salute del consumatore.